Дорога здоровья - Новый проект-партнер Вендинг Кволити

Проект “Дорога здоровья”

Home  >>  Проект “Дорога здоровья”

Проект  «Дорога здоровья» был создан для продвижения  дополнительного качественного и безопасного детского питания через вендинговые аппараты в школьных учебных заведениях Украины. Мы первые адаптировали и внедрили в Украине систему дополнительного качественного детского питания в школах. Схема организации дополнительного школьного питания Перекус-Обед-Перекус (Snack – Lunch – Snack), позволяет детям в любое время нахождения в учебном заведении, получать дополнительное питание для восстановления детского организма.

Ребенок ведет активный образ жизни. И постоянные перекусы – часть его ежедневного рациона. Возможно, многие школьные столовые могут предоставить полноценный обед, но в течение учебного дня дети всегда успевают съесть что-нибудь еще.

 

Чаще всего это: Чипсы, Шоколад, Хот доги (майонез, кетчуп), Сэндвичи,  которые ребёнок запивает бутылкой газировки. Эти продукты, негативно влияющие на детский организм, чаще всего можно купить даже рядом со школой. Поэтому очень важно знать, что ест ребенок, пока находится в школе.

 

В вендинговых автоматах  «Дорога Здоровья» мы предлагаем только свежие и качественные продукты, такие как: фруктовые и овощные соки, негазированную воду, молочные коктейли,  различные кондитерские изделия, свежие фрукты. В 2018 году наша компания дополнительно вводит (отдельный автомат с температурой +4 +6) натуральные йогурты, сырки и другие молочные продукты. Вся продукция поступает напрямую с заводов  сертифицированных производителей продуктов питания.

Перед тем, как предложить продукты школьникам, все продукты тщательно подбираются ведущими детскими диетологами и проверятся специалистами Института общественного здоровья им. Марзеева национальной академии медицинских наук Украины с учетом потребностей детского организма.

Как это работает?

– Ребенок с помощью родителей получает браслет или в старших классах карточку доступа к вендинговому автомату

– В школе с помощью браслета/карточку получает из автомата продукты

– Автомат моментально отправляет смс родителям, с информацией какой продукт, по какой стоимости и во сколько купил их ребёнок.

И это далеко не все функции контроля, которые позволяет осуществить этот браслет.

– Ребенок не сможет потратить сумму свыше установленного родителями лимита.

– Ребенок не может потратить деньги с браслета нигде, кроме как в вендинговых автоматах, значит он не сможет купить чипсы и газировку. Он не сможет купить алкоголь и сигареты.

– Деньги с браслета не могут отнять у ребенка хулиганы.

Как получить браслет или карточку?

Для получения браслета/карточки необходимо заполнить и подписать Анкету пользователя, которая будет предоставлена родителям в момент установки автомата. После передачи анкеты представителю компании, будет выдана карточка пользователя. В любой момент после первого пополнения счета и активации личного счета, карточку можно обменять на браслет, для чего необходимо обратиться в кол-центр компании либо к представителю компании в школе.

Как пополнить браслет или карточку?

Пополнить карточку можно в любом отделения Приват-банка, отправив деньги на счет указанный в приложении к карточке. Комиссию банку оплачивает наша компания!

 

 

 

Так же, родители  могут :

 

Какое питание мы предлагаем детям?

– Браслет проекта  «Дорога Здоровья» поможет вашему ребенку сбалансированно питаться в школе.

– Мы не поставляем продукты из магазинов:

 

– Браслет позволяет установить запрет на потребление определенной продукции, если у вашего ребенка есть ограничения по здоровью.

 

 

Обслуживание автоматов

Мы предоставляем полное техническое сопровождение, уборку и обслуживание.

Наши операторы посещают вендинговые автоматы на ежедневной основе (но не менее 3х раз в неделю), для того чтобы обслужить автомат, пополнить автомат высококачественной продукцией и убедиться, что все работает отлично. Наша техническая поддержка находится на расстоянии звонка. Каждый раз, когда нужно техническое обслуживание, наш колл-центр принимает вызов и наш технический специалист выезжает к аппарату. В результате тщательного мониторинга уровня обслуживания и отслеживания входящих звонков, мы поддерживаем высокий уровень.

Санитарное обслуживание

Любой, даже самый удаленный аппарат, обслуживается нашим специалистом не менее двух раз в квартал. Постоянная забота о санитарном состоянии торговых аппаратов и мест их установки является гарантией высокого качества реализуемой продукции и безопасности клиентов.